بدون توترٍ وببساطة

يمكنك أن تستمتع بكرم ضيافة بلادنا. 

الجنسيات المؤهلة للحصول على تأشيرة دخول فور الوصول

استراليا• أندورا• النمسا• بروناي• الدنمارك • فنلندا• فرنسا• ألمانيا• اليونان• هونج كونج• آيسلاندا• ايرلندا• إيطاليا• اليابان• ليشتنشتاين• لوكسمبورج• ماليزيا• موناكو• هولندا• نيوزلندا• النرويج• البرتغال• سان ماريو• سنغافورا• كوريا الجنوبية• إسبانيا• السويد• سويسرا• المملكة المتحدة• الولايات المتحدة الامريكية والفاتيكان.

• يُمنح المواطنين البريطانيين الذين لديهم جوازات بريطانية صادرة في كل من هونج كونج أو الصين تأشيرة دخول فور وصولهم إلى مطار أبوظبي الدولي.

 • أما مواطنو دول مجلس التعاون الخليجي فيحق لهم دخول دولة الإمارات العربية المتحدة بدون تأشيرة دخول.

التأشيرة عند الوصول

التأشيرة عند الوصول

يسمح للمواطنين التابعين للدول المذكورة على اليمين دخول الإمارات العربية المتحدة بدون تأشيرة مسبقة للسفر طالما أنهم يحملون جواز سفر سارٍ لمدة 6  أشهر من تاريخ وصولهم. يُمنَح مسافرونا من الجنسيات التالي ذكرها تأشيرات دخول صالحة للإقامة في دولة الإمارات لمدة 30 يوم فور وصولهم إلى المطار

معلومات هامة للسفر

تأشيرات الدخول إلى الإمارات العربية المتحدة

تقدم لكم الاتحاد للطيران خدمة إلكترونية جديدة لتقديم طلبات الحصول على التأشيرات* بشكل مريح وسلس، وذلك بفضل شراكتنا الجديدة مع شركة تي تي لخدمات استصدار التأشيرات.


أنواع التأشيرات
تأشيرة الدخول لمهمة - صالحة لمدة 14 يوم من تاريخ الإصدار، للإقامة لمدة 14 يوم.

التأشيرة السياحية: يمكن لحاملها الإقامة لمدة 30 يوماً، قابلة للتمديد إلى 40 يوماً، يتم الحصول عليها بكفالة الفنادق أو منظمي الرحلات السياحية، ويجب أن تكون جميع تفاصيل الرحلة معلومة عند تقديم الطلب. تعطى لحاملي جوازات سفر بلدان معينة فقط.

تأشيرة الزيارة: صالحة لمدة 60 يوماً من تاريخ الإصدار، للإقامة لمدة 90 يوماً بدءاً من يوم الوصول، وتتطلب كفالة من مقيم أو من فندق أوشركة. لا يمكن تمديد هذه التأشيرة وهي صالحة للدخول لمرة واحدة فقط.

تأشيرة العبور: صالحة لمدة 14 يوماً من تاريخ الإصدار، للإقامة لمدة 96 ساعة من وقت الوصول بشرط توفر الشروط*. يتطلب الحصول على هذه التأشيرة وجود حجز مؤكد في فندق.

الوثائق المطلوبة للحصول على التأشيرة:

• صورة ملونة واضحة عن جواز السفر.
• نسخة عن حجز السفر من الاتحاد للطيران.
• رسالة من صاحب العمل.
• رسالة موافقة من البنك.
• صورة شخصية ملونة.
• قائمة بأسماء الأشخاص الذين يقوم مقدم الطلب بإعالتهم.
• دفع رسوم التأشيرة.


للحصول على المزيد من المعلومات، يرجى زيارة ttsuaevisas.com

*تطبق الشروط والأحكام

تأشيرات الدخول إلى أستراليا

إذا كانت أستراليا ضمن خطط سفركم المستقبلية ، انقر هنا لتجدوا معلومات حول أنواع التأشيرات بما فيها عملية إتمام إجراءات طلب التأشيرة عبر الانترنت. يسرنا أن نرحب بكم قريباً على متن إحدى رحلاتنا المتجهة إلى سيدني وبريسبين بأستراليا.

تأشيرات الدخول إلى لولايات المتحدة الأمريكية

بحسب قوانين مديرية الأمن الوطني الأمريكية (DHS) يتوجب على جميع الضيوف المشمولين في برنامج الاستثناء من الفيزا الأمريكية والذي سيمنحون (تأشيرة عند الوصول)، الحصول على تصريح سفر من خلال النظام الإلكتروني لتصاريح السفر وذلك قبل السفر.

وينطبق المذكور أعلاه على الضيوف مواطني أو حاملي جوازات سفر من الدول التالية:

•أندورا •أستراليا •النمسا • بلجيكا • بروني•  جمهورية التشيك •  الدنمارك •  إستونيا •  فنلندا • فرنسا • ألمانيا • هنغاريا • آيسلندا • إيرلندا• إيطاليا • اليابان • لاتفيا•  ليشتنشتاين • ليثوانيا • لوكسمبورغ • موناكو• هولندا • نيوزيلندا • النروج • البرتغال • جمهورية مالطا • سان مارينو• سينغافورة • سلوفاكيا • سلوفينيا • كوريا الجنوبية • اسبانيا • السويد • سويسرا • المملكة المتحدة.

 يجب على جميع مواطني هذه الدول المشمولة في برنامج الاستثناء من تأشيرة الدخول، تقديم طلب للحصول على تصريح سفر من خلال الموقع الإلكتروني https://esta.cbp.dhs.gov/esta/.

يجب تقديم الطلب قبل 72 ساعة من موعد السفر. في حالة الحصول على التصريح سيكون صالحاً لمدة عامين.

يرجى ملاحظة أنه اعتباراً من 20 يناير 2010 يمنع من صعود الطائرة أي شخص لا يظهر التأشيرة أو تصريح السفر عند مكتب إتمام إجراءات السفر