Simple et sans souci

Venez découvrir la fameuse hospitalité de notre pays. 

• Australie • Andorre • Autriche • Brunei • Belgique • Danemark • Finlande
• France • Allemagne • Grèce • Hong Kong • Islande • Irlande • Italie • Japon
• Liechtenstein • Luxembourg • Malaisie • Monaco • Pays-Bas • Nouvelle Zélande • Norvège • Portugal • San Marin • Singapour • Corée du Sud
• Espagne • Suède • Suisse • Royaume-Uni • États-Unis d'Amérique • Le Vatican.

• Les citoyens britanniques peuvent obtenir un visa à leur arrivée à l'aéroport d'Abu Dhabi.  
•  Les ressortissants des pays appartenant au CCG (Conseil de Coopération du Golfe) peuvent également entrer aux EAU sans visa.

Visa à l'arrivée

Visa à l'arrivée

Les ressortissants des pays figurant à gauche sont autorisés à entrer aux EAU sans visa préalable pourvu qu'ils soient détenteurs d'un passeport valide qui n'expirera pas dans un délai de six mois après leur date d'arrivée. Les agents de l'immigration peuvent accorder un visa de visite, d'une validité de 30 jours, à l'arrivée au point d'entrée.

Informations importantes pour votre voyage

Informations sur les visas pour les guests voyageant à destination des États-Unis

Le nouveau service de visas EAU* pratique rend votre voyage en notre compagnie aussi confortable et aisé que possible. Grâce aux services de notre nouveau partenaire TT.

Types de visas

Autorisation d'Entrée Professionnelle
– Valable 14 jours à partir de la date d'émission, pour un séjour d'une durée de 14 jours.

Visa Touriste - Valable pour un séjour d'une durée de 30 jours, prolongeable jusqu'à 40 jours ; nécessite le parrainage d'un hôtel ou un tour opérateur, obligatoirement organisé à l'avance. Valable seulement pour les résidents détenteurs de passeports valides.

Visa de Visite - Valable 60 jours à partir de la date d'émission, pour un séjour de 90 jours à partir de la date d'arrivée ; nécessite le parrainage d'un résident, d'une société ou d'un hôtel des EAU. Le visa ne peut pas être prolongé et il est uniquement valable pour une seule entrée.

Visa de Transit - Valable 14 jours à partir de la date d'émission, pour un séjour d'une durée de 96 heures, le cas échéant*. Réservation d'hôtel confirmée nécessaire.

Documents nécessaires
• Copies du passeport.
• Copie de la réservation Etihad Airways confirmée.
• Lettre de l'employeur.
• Lettre d'approbation de la banque.
• Photo au format passeport.
• Liste des personnes à charge du demandeur.
• Coût du visa.

Pour plus d'informations, veuillez vous rendre sur ttsuaevisas.com

*Soumis à Termes et conditions

Services de Visas pour les EAU

Si vous prévoyez d'aller en Australie, merci de cliquer ici afin de trouver des informations relatives à tous les différents types de visas ainsi que des détails sur la procédure de demande en ligne. Nous nous réjouissons de vous voir bientôt à bord de l'un de nos vols à destination de Sydney et Brisbane !

Informations sur les visas pour les guests voyageant à destination de l'Australie

Le Département américain chargé de la Sécurité du Territoire (DHS en anglais) exige que chaque guest bénéficiant du Programme d'Exemption de Visa (VWP en anglais) demandant un visa à l'arrivée via ESTA (Système Électronique d'Autorisation de Voyager)  fasse une demande en ligne et reçoive l'autorisation de voyager avant le départ.

Les citoyens ou ressortissants actuels des pays suivants ont droit de voyager aux États-Unis en vertu du VWP via ESTA :

Andorre • Australie • Autriche • Belgique • Brunei • République Tchèque • Danemark • Estonie • Finlande • France • Allemagne • Hongrie • Islande • Irlande • Italie • Japon • Lettonie • Liechtenstein • Lituanie • Luxembourg • Monaco • Pays-Bas • Nouvelle Zélande • Norvège • Portugal • République de Malte • San Marin • Singapour • Slovaquie • Slovénie • Corée du Sud • Espagne • Suède • Suisse • Royaume-Uni.

Tous les ressortissants de pays participant au VWP doivent soumettre une demande en ligne afin d'obtenir l'autorisation de voyager aux États-Unis.   Le site pour les guests bénéficiant du VWP où déposer une demande via ESTA est www.esta.cbp.dhs.gov

Les demandes ESTA approuvées seront valides pour une période de deux ans. Il est recommandé de procéder à une demande ESTA 72 heures avant le départ.

À compter du 20 janvier 2010, les guests qui n'ont ni visa ni autorisation ESTA à l'enregistrement ne pourront pas embarquer.