Без проблем и забот

Откройте для себя знаменитое гостеприимство нашей страны. 

• Австралия • Андорра • Австрия • Бруней • Бельгия • Дания • Финляндия
• Франция • Германия • Греция{sp} • Гонконг • Исландия • Ирландия • Италия • Япония
• Лихтенштейн • Люксембург • Малайзия • Монако • Нидерланды{sp} • Новая Зеландия • Норвегия • Португалия • Сан-Марино • Сингапур • Республика Корея
• Испания • Швеция • Швейцария  • Великобритания • Соединенные Штаты Америки • Ватикан

• Граждане Великобритании могут получить визу по прибытии в аэропорт Абу-Даби.  
•  Граждане стран, входящих в Совет по сотрудничеству стран Персидского залива, также могут въехать в ОАЭ без визы.

Виза по прибытии

Виза по прибытии

Гражданам стран, перечисленных слева, разрешается въезжать в ОАЭ без заранее приобретенной визы при условии, что у них имеется действительный паспорт. Срок действия паспорта не должен истекать ранее шести месяцев с даты прибытия пассажира в ОАЭ. По прибытии пассажира в аэропорт офицеры службы иммиграционного контроля могут выдать ему гостевую визу, которая действительна в течение 30 дней.

Важная информация о вашем путешествии

Сведения о визе для пассажиров, направляющихся в США

Новая удобная услуга по предоставлению виз в ОАЭ* сделает ваш полет самолетами нашей авиакомпании еще более комфортабельным и свободным от проблем. Благодарим нашего нового партнера - компанию по предоставлению визовых услуг через Интернет TT services.

Виды виз

Разрешение на въезд
– Действительно в течение 14 дней со дня выдачи на срок пребывания до 14 суток.

Туристическая виза{sp}- Действительна на срок пребывания до 30 суток и подлежит продлению на срок пребывания до 40 суток. Для получения этой визы требуется предъявить ходатайство от отеля или туристического агентства. Все документы требуется подготовить заранее. На туристическую визу имеют право только обладатели соответствующих паспортов.

Гостевая виза{sp}- Действительна в течение 60 суток с момента выдачи на срок пребывания до 90 суток со дня прибытия. Требуется ходатайство от жителя ОАЭ, компании или отеля. Эта виза не подлежит продлению, она однократна.

Транзитная виза{sp}- Действительна в течение 14 суток с момента выдачи на срок пребывания до 96 часов (в случае применения)*. Требуется подтверждение бронирования номера в отеле.

Требуемые документы
• Копии паспорта.
• Копия подтвержденного бронирования билета, купленного в авиакомпании Etihad Airways.
• Письмо от работодателя.
• Письмо-подтверждение из банка.
• Фотография паспортного размера.
• Перечень лиц, находящихся на иждивении соискателя визы.
• Визовые сборы.

Для получения более подробной информации ознакомьтесь с{sp}ttsuaevisas.com

*При соблюдении следующих условий

Услуги по получению визы ОАЭ

Если вы планируете поездку в Австралию, нажмите здесь для получения сведений обо всех типах виз, в том числе подробной информации о процедуре отправки заявки через Интернет. Будем очень рады вскоре увидеть вас на борту одного из наших самолетов, следующих в Сидней или Брисбен!

Сведения о визе для пассажиров, направляющихся в Австралию

Согласно требованиям Министерства национальной безопасности США, каждый пассажир, на которого распространяются правила безвизового режима (VWP) и который должен запросить визу по прибытии через электронную систему авторизации путешествий (ESTA), обязан  подать заявку через Интернет и получить разрешение на поездку до вылета.

Ниже перечислены страны, граждане которых в настоящий момент могут путешествовать в США, используя безвизовый режим через систему ESTA.

Андорра • Австралия • Австрия • Бельгия • Бруней • Чешская Республика • Дания • Эстония • Финляндия • Франция • Германия • Венгрия • Исландия • Ирландия • Италия • Япония • Латвия • Лихтенштейн • Литва • Люксембург • Монако • Нидерланды • Новая Зеландия • Норвегия • Португалия • Республика Мальта • Сан-Марино • Сингапур • Словакия • Словения • Республика Корея • Испания • Швеция • Швейцария • Великобритания

Все граждане стран, на которые распространяется безвизовый режим, должны подавать заявку через Интернет для получения разрешения на поездку в США.   Веб-сайт для пассажиров, на которых распространяется возможность воспользоваться безвизовым режимом, подав заявку через систему ESTA -{sp}www.esta.cbp.dhs.gov

Одобренные заявки, поданные через систему ESTA, действительны в течение двух лет. Рекомендуется подавать заявку через программу ESTA за 72 часа до вылета.

С 20 января 2010 года всем пассажирам, у которых при регистрации на рейс нет визы или разрешения на путешествие, полученного через систему ESTA, будет отказано в посадке в самолет.