体验阿联酋闻名遐迩的热情好客

利用我们的签证服务,享受难忘的阿联酋之旅。

我们已经携手TT服务,为您提供便捷的签证服务。


落地签
符合条件国家的公民可在无预先办理签证的情况下进入阿联酋境内,但需持有从抵达日起六个月内有效的护照。移民局官员将在入境口岸签发旅游签证,有效期为30天。

其他目的地
我们提倡所有乘客事先了解自己旅行目的地的具体签证要求。请联系您的旅行代理或访问相关大使馆网站获得更多信息。

TT服务

详细了解以下各方面的相关信息:

www.ttsuaevisas.com