Travel

Bank

Travel Bank ist ein Online-Konto, mit dem Sie Ihr Reiseguthaben bei Etihad Airways speichern können. Verwenden Sie Ihr Travel Bank-Konto, um Flüge und Extras zu bezahlen, wenn Sie bei etihad.com  oder telefonisch bei unserem Contact Center buchen.

Flight Search panel loading...

Was ist Travel Bank?

Mit Travel Bank können Sie mehrere Guthaben auf einem Konto verwalten und für zukünftige Buchungen verwenden. Sobald das Konto erstellt wurde, senden wir Ihnen eine E-Mail mit Ihren Travel Bank-Kontodaten und der Etihad Guest-Nummer (Profil-ID), die Sie für eine Buchung benötigen. Sie müssen über ein gültiges Etihad Guest-Konto verfügen, um ein Travel Bank-Konto zu erhalten.

Alles, was Sie über Travel Bank wissen müssen