A partir de 11 de março de 2023, o Travel Bank será substituído pelo Etihad Credit. Não será possível fazer reservas e pagamentos com o Travel Bank de 14 de fevereiro a 11 de março de 2023 enquanto atualizamos nosso sistema. Você não precisa fazer nada. Assim que sua nova conta do Etihad Credit estiver pronta, compartilharemos seus detalhes de login e os novos termos e condições.

Travel

Bank

Use sua conta do Travel Bank para pagar voos com a Etihad Airways. Quando estiver pronto para reservar, basta fazer login em sua conta Etihad Guest e selecionar Travel Bank como forma de pagamento no check-out. Ou fale conosco para agendar o seu voo.

Se tiver optado pelo Crédito Etihad, adicionaremos o valor do seu crédito a uma conta do Travel Bank.

Flight Search panel loading...

O que é o Travel Bank?

O Travel Bank permite manter diversos créditos em uma única conta e utilizá-los para voos futuros.

Após a conta ter sido criada, enviaremos um e-mail com os detalhes da sua conta do Travel Bank e o número do Etihad Guest, que você precisará para fazer uma reserva.

Você deve ter uma conta válida do Etihad Guest para se qualificar para uma conta do Travel Bank.

Tudo que você precisa saber sobre o Travel Bank