获取

阿联酋签证

如果您计划访问阿联酋,即使只是经过阿布扎比,也可能需要申请签证。持过境签证可在我们的祖国游览最多 96 小时,持旅游签证最多可停留 90 天

我是否需要签证才能访问阿联酋?

如果您来自下列任何一个国家或地区,则无需在飞往阿联酋之前申请签证。当您在阿布扎比降落时,只需在落地后前往移民局拿取签证。

  • 安道尔
  • 阿根廷
  • 澳大利亚
  • 奥地利
  • 巴哈马
  • 巴林
  • 巴巴多斯
  • 比利时
  • 巴西
  • 文莱
  • 保加利亚
  • 加拿大
  • 智利
  • 哥斯达黎加
  • 克罗地亚
  • 塞浦路斯
  • 捷克共和国
  • 丹麦
  • 爱沙尼亚
  • 芬兰
  • 法国
  • 德国
  • 希腊
  • 洪都拉斯
  • 中国香港(特别行政区)
  • 匈牙利
  • 冰岛
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 日本
  • 哈萨克斯坦
  • 科威特
  • 拉脱维亚
  • 列支敦士登
  • 立陶宛
  • 卢森堡
  • 马来西亚
  • 马尔代夫
  • 马耳他
  • 墨西哥
  • 摩纳哥
  • 黑山
  • 瑙鲁
  • 荷兰
  • 新西兰
  • 挪威
  • 阿曼
  • 中国
  • 波兰
  • 毛里求斯共和国
  • 萨尔瓦多共和国
  • 葡萄牙
  • 罗马尼亚
  • 俄语
  • 圣文森特和格林纳丁斯
  • 圣马力诺
  • 沙特阿拉伯
  • 塞尔维亚
  • 塞舌尔
  • 新加坡
  • 斯洛伐克
  • 斯洛文尼亚
  • 所罗门 
  • 韩国
  • 西班牙
  • 瑞典
  • 瑞士
  • 梵蒂冈
  • 乌克兰
  • 英国
  • 美国
  • 乌拉圭

我需要什么类型的签证?

您需要的签证类型取决于您的行程时长。所有费用均以阿联酋迪拉姆 (AED) 显示,且不予退还。办理阿联酋签证大约需要 24 小时,须获得移民局批准。

过境签证
单次入境

适合通过阿布扎比国际机场转机并在 8 小时至 4 个日历日内前往第三目的地的旅客。

入境有效期:14 天

持续时间:4 天

入境次数:单次入境

签证费:50 迪拉姆

48 小时过境签证
单次入境

适合通过阿布扎比国际机场转机并在 8 小时至 48 小时内前往
第三目的地的旅客。

入境有效期:14 天

持续时间:48 小时

入境次数:单次入境

签证费:免费

旅游签证
单次入境

旅行前申请旅游签证。您的护照有效期至少为六个月。此类签证可以续签两次,每次延长 30 天,每次续签需 960 迪拉姆。未满 18 周岁的旅客单独旅行,只能在父母持同类签证陪同时才有资格申请此类签证。

入境有效期:60 天

持续时间:30 天

入境次数:单次入境

签证费:350 迪拉姆
 

旅游签证

多次入境

短期多次入境签证可以续签两次,每次延长 30 天,每次续签需 960 迪拉姆。未满 18 周岁的旅客单独旅行,只能在父母持同类签证陪同时才有资格申请此类签证。

入境有效期:60 天

持续时间:30 天(从首次入境日期开始算)

入境次数:多次入境(自首次入境日期起 30 天内)

签证费:650 迪拉姆
 

服务签证
单次入境

适用于以下类别人员及陪同家人:公司经理代表、销售经理、账目审计师、在阿联酋开展商务活动所需的公司或组织机构代表团、在阿联酋开展经营的公司执行紧急任务所需的顾问。

入境有效期:14 天

持续时间:14 天

入境次数:单次入境 

签证费:400 迪拉姆
 

长期单次入境旅游签证

长期旅游签证适用于希望在阿联酋停留 30 天以上的游客。此类签证可以续签两次,每次延长 30 天,每次续签需 960 迪拉姆。未满 18 周岁的旅客单独旅行,只能在父母持同类签证陪同时才有资格申请此类签证。

入境有效期:60 天

持续时间:90 天

入境次数:单次入境 

签证费: 1000 迪拉姆

 

 

长期访问签证

多次入境

长期多次入境访问签证的有效期为 90 天。如果您希望长期停留并多次入境阿联酋,可申请此类签证。此类签证可以续签两次,每次延长 30 天,每次续签需 960 迪拉姆。未满 18 周岁的旅客单独旅行,只能在父母持同类签证陪同时才有资格申请此类签证。

入境有效期:60 天

持续时间:90 天(从首次入境日期开始算)

入境次数:多次入境(自首次入境日期起 90 天内)

签证费:2500 迪拉姆

如何申请阿联酋签证

要申请阿联酋签证,您必须填写申请表。请为每位旅行者提交单独的申请表。请注意,阿联酋移民局不接受续签护照申请签证。

以下是申请旅游签证(短期、长期、单次入境或多次入境)所需了解的一切信息。

强制要求

  • 完成的申请表
  • 6x6 厘米彩色照片(最小 600x600 像素),白色背景(至少 80% 的脸部应该可见)
  • 护照的彩色复印件,显示您的全名、国籍、出生日期和地点、护照号码、发证日期和到期日期、父亲/法定监护人姓名以及您母亲的姓名
  • 有效护照,旅行时有效期至少为六个月
  • 进入阿布扎比机场并由阿布扎比前往第三方目的地的已确认机票

 

儿童

除了上面列出的强制要求外,您还必须提交您子女的英语或阿拉伯语出生证明。首页应证明翻译文件属实。

 

眷属

眷属定义为配偶、不满 18 周岁的子女以及超过 60 岁的父母亲。您必须提交证明文件以证明关系状态,如结婚证或出生证明。

 

未成年人(未满 18 岁) 

对于未成年人,包括未满 18 岁的已婚女性: 

  • 必须提供父母或丈夫的带照片证件
  • 主户的护照或居住签证复印件(主户即为和您一起在阿联酋居住的人)
  • 阿提哈德航空保留担保的权利 
  • 阿提哈德航空不会为无成人陪伴的未成年人和学生提供担保
  • 未满 18 岁的女性或学生必须与父母一起旅行
  • 仅接受机器可读取的护照(不接受手写护照)

 

提交签证申请

只能提交 JPEG 格式的文件,且不得超过 1 MB。

额外文件

根据您的国籍,我们可能要求提供额外的文件来支持签证申请。如果不能提供这些文件,签证申请可能会被拒绝。在任何情况下,签证费均不予退还。

常问问题

具有关于签证的问题?

我们随时为您提供帮助。

+971 (0) 56 677 0326

visaonarrival@etihad.ae

我们的办公室每天上午 8 点至下午 5:30 分(阿联酋时间)营业。

条款和条件