Reisen leichter gemacht

mit unseren Apps

Reisen Sie intelligenter dank unserer benutzerfreundlichen Apps, die auf Apple, Android und Huawei verfügbar sind. Buchen Sie Flüge über Ihr Handy oder Tablet oder checken Sie schnell und einfach ein. Schauen Sie sich Ihren Lieblingsfilm an, während Sie fliegen, oder bleiben Sie bei der aktuellen Serie auf dem neuesten Stand. Machen Sie das Beste aus Ihrem Etihad Guest-Konto und verwandeln Sie Meilen in noch mehr Prämien.

Etihad Airways-App

Machen Sie unterwegs Reisepläne und organisieren Sie Ihre Reise direkt von Ihrem Handy aus: buchen Sie Flüge, checken Sie ein, erhalten Sie Ihre Bordkarte, prüfen Sie Ihren Flugstatus und vieles mehr.

E-BOX-Stream

Wenn Sie mit unseren Flugzeugen A320 oder A321 fliegen, sollten Sie unbedingt E-BOX Stream herunterladen, bevor Sie fliegen. Schauen oder hören Sie E-BOX direkt auf Ihrem eigenen Gerät mit mehr als 500 Stunden Filmen, Fernsehen, Musik und vielem mehr.

Werden Sie Mitglied bei Etihad Guest

Mit Belohnungen und Vorteilen, die Ihnen wirklich wichtig sind, ist das Leben als ein Ethihad Guest besser. Sammeln Sie sofort Meilen und geben Sie sie für Flüge, Upgrades, Hotels, Ferien und mehr aus. Werden Sie noch heute Mitglied und erhalten Sie 500 Bonusmeilen auf Ihren ersten Flug.