Obtener un

visado para EAU

Si tiene previsto visitar los EAU, es posible que deba solicitar un visado, incluso si solo está en tránsito por Abu Dabi. Explore el país al que llamamos hogar hasta 96 horas con un visado de tránsito o permanezca hasta 90 días con un visado de turista.

¿Necesito un visado para visitar los EAU?

Si es de alguno de los países o regiones que se indican a continuación, no necesita solicitar un visado antes de viajar a los EAU. Cuando aterrice en Abu Dabi, solo tiene que dirigirse a inmigración para recibir un visado a su llegada.

  • Andorra
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bahamas
  • Baréin
  • Barbados
  • Bélgica
  • Brasil
  • Brunéi
  • Bulgaria
  • Canadá
  • Chile
  • Costa Rica
  • Croacia
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Grecia
  • Honduras
  • Hong Kong (RAE de China)
  • Hungría
  • Islandia
  • Irlanda
  • Italia
  • Japón
  • Kazajistán
  • Kuwait
  • Letonia
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Malasia
  • Maldivas
  • Malta
  • México
  • Mónaco
  • Montenegro
  • Nauru
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Omán
  • República Popular de China
  • Polonia
  • República de Mauricio
  • República de El Salvador
  • Portugal
  • Rumanía
  • Ruso
  • San Vicente y las Granadinas
  • San Marino
  • Arabia Saudí
  • Serbia
  • Seychelles
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • Islas 
  • Corea del Sur
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • El Vaticano
  • Ucrania
  • Reino Unido
  • Estados Unidos de América
  • Uruguay

¿Qué tipo de visado necesito?

El visado que necesite dependerá de la duración del viaje. Todas las tarifas se muestran en dirham de EAU (AED) y son no reembolsables. Se tardan aproximadamente 24 horas en tramitar un visado para EAU en función de la aprobación por parte de Inmigración.

Visado de tránsito
Entrada única

Para los pasajeros que estén de tránsito en el Aeropuerto Internacional de Abu Dabi durante un período de entre ocho horas y cuatro días naturales y viajen a un tercer destino.

Validez de entrada: 14 días

Duración: 4 días

Número de entradas: entrada única

Tasa del visado: 50 AED

Visado de tránsito de 48 horas
Entrada única

Para los pasajeros que estén de tránsito en el Aeropuerto Internacional de Abu Dabi durante un período de entre ocho y 48 horas
y viajen a un tercer destino.

Validez de entrada: 14 días

Duración: 48 horas

Número de entradas: entrada única

Tasa del visado: gratis

Visado de turista
Entrada única

Solicite un visado de turista antes de viajar. Su pasaporte debe ser válido durante un período mínimo de seis meses. Este visado se puede ampliar dos veces durante 30 días, a 960 AED por ampliación. Los pasajeros menores de 18 años que viajen solos únicamente podrán solicitar este tipo de visado si viajan con sus padres con el mismo tipo de visado.

Validez de entrada: 60 días

Duración: 30 días

Número de entradas: entrada única

Tasa del visado: 350 AED
 

Visado de turista

Varias entradas

El visado de varias entradas de corta duración se puede ampliar dos veces durante 30 días cada vez, a 960 AED por ampliación. Los pasajeros menores de 18 años que viajen solos únicamente podrán solicitar este tipo de visado si viajan con sus padres con el mismo tipo de visado.

Validez de entrada: 60 días

Duración: 30 días (a partir de la fecha de la primera entrada)

Número de entradas: varias entradas (en los 30 días posteriores a la fecha de la primera entrada)

Tasa del visado: 650 AED
 

Visado de servicio
Entrada única

Se aplica a las siguientes categorías y a las familias acompañantes: representantes de directivos de empresa, directores de ventas, auditores contables, delegaciones de empresa o de establecimiento que deban llevar a cabo una actividad comercial en los EAU, consultores solicitados por las empresas que operan en los EAU que deban llevar a cabo una tarea urgente.

Validez de entrada: 14 días

Duración: 14 días

Número de entradas: entrada única 

Tasa del visado: 400 AED
 

Visado de turista de larga duración Entrada única

El visado de turista de larga duración se aplica a los turistas que están más de 30 días en los EAU. Este visado se puede ampliar dos veces durante 30 días cada vez, a 960 AED por ampliación. Los pasajeros menores de 18 años que viajen solos únicamente podrán solicitar este tipo de visado si viajan con sus padres con el mismo tipo de visado.

Validez de entrada: 60 días

Duración: 90 días

Número de entradas: entrada única 

Tasa del visado 1000 AED

 

 

Visado de visita de larga duración

Varias entradas

La validez del visado de visita de larga duración de varias entradas es de 90 días. Puede solicitarlo si tiene la intención de realizar estancias de mayor duración y de viajar varias veces a los EAU. Este visado se puede ampliar dos veces durante 30 días cada vez, a 960 AED por ampliación. Los pasajeros menores de 18 años que viajen solos únicamente podrán solicitar este tipo de visado si viajan con sus padres con el mismo tipo de visado.

Validez de entrada: 60 días

Duración: 90 días (a partir de la fecha de la primera entrada)

Número de entradas: varias entradas (en los 90 días posteriores a la fecha de la primera entrada)

Tasa del visado: 2500 AED

Cómo solicitar un visado para EAU

Para solicitar un visado para EAU, debe cumplimentar un formulario de solicitud. Envíe un formulario de solicitud independiente por cada persona que vaya a viajar. Tenga en cuenta que el departamento de inmigración de los EAU para las solicitudes de visado no acepta pasaportes prorrogados.

A continuación le indicamos todo lo que necesita saber para solicitar un visado de turista (corto, largo, entrada única o varias entradas).

Requisitos obligatorios

  • Formulario de visado cumplimentado
  • Fotografía de 6 x 6 cm en color (resolución mínima de 600 x 600 píxeles) con fondo blanco (debe estar visible al menos el 80 % de la cara)
  • Copia en color de su pasaporte donde se muestre su nombre completo, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, número de pasaporte, fecha de emisión y caducidad, nombre del padre/tutor legal y el nombre de su madre
  • Pasaporte válido con una validez mínima de seis meses en el momento del viaje
  • Billete confirmado para viajar al Aeropuerto de Abu Dabi y continuar el viaje desde Abu Dabi a un tercer destino

 

Niños

Además de los requisitos obligatorios mencionados anteriormente, también debe presentar un certificado de nacimiento de su hijo, en inglés o en árabe. Los documentos traducidos deben tener la certificación en la primera página.

 

Personas dependientes

Las personas dependientes son el cónyuge, los hijos menores de 18 años y padres mayores de 60 años. Debe presentar los documentos que demuestren el estado de la relación, por ejemplo, el certificado de matrimonio o la partida de nacimiento.

 

Menores (menos de 18 años) 

Para menores, incluidas las mujeres casadas menores de 18 años: 

  • Se requiere documento de identidad con foto de los padres o del marido
  • Copia del pasaporte o del visado de residencia de la persona con la que se residirá en los EAU
  • Etihad Airways se reserva el derecho de actuar de garante
  • Etihad Airways no actuará de garante en el caso de menores y estudiantes no acompañados
  • Las mujeres menores de 18 años o los estudiantes deben viajar con sus padres
  • Solo se aceptarán los pasaportes que permitan una lectura automática y no los escritos a mano

 

Envío de la solicitud de visado

Los documentos deben enviarse únicamente en formato JPEG y el tamaño no debe ser superior a 1 MB.

Documentos adicionales

Según su nacionalidad, puede que se le pida que aporte documentos adicionales para su solicitud de visado. Si no se pueden proporcionar, es posible que se rechace la solicitud. En ningún caso se reembolsará la tasa del visado.

¿Es ciudadano indio? Solicite su visado a la llegada

Si es ciudadano indio, ahora puede solicitar su visado al llegar a los EAU, incluido Abu Dhabi. Para optar a esta ventaja, debe tener un visado de visitante o una tarjeta verde de EE. UU. y su pasaporte debe tener una validez mínima de seis meses.

Su visado será válido para una estancia máxima de 14 días y cuesta 100 AED. Puede ampliar la duración de su estancia 14 días más una sola vez, pagando una tarifa de renovación de 250 AED.

Por lo tanto, si elige Abu Dhabi como su próximo destino de vacaciones o simplemente como escala, este es el momento perfecto para reservar su próximo vuelo.

Preguntas frecuentes

¿Tiene alguna pregunta sobre los visados?

Estamos a su disposición.

+971 (0) 56 677 0326

visaonarrival@etihad.ae

Nuestras oficinas abren todos los días de 8:00 a 17:30, hora de los EAU.

Condiciones