Viaggiare non è mai stato così semplice

con le nostre app

Organizza ogni aspetto del tuo viaggio in modo più efficiente grazie alle nostre app intuitive disponibili per Apple, Android e Huawei. Prenota i voli o fai il check-in in modo facile e veloce sul tuo telefono o tablet. Guarda il tuo film preferito o la serie TV più recente mentre voli. Sfrutta al massimo i vantaggi del tuo account Etihad Guest e trasforma le miglia in sempre più premi.

App Etihad Airways

Pianifica i tuoi viaggi ovunque tu sia e organizzali direttamente dal tuo cellulare: prenota i voli, effettua il check-in, controlla to stato dei voli e molto altro ancora.

E-BOX Stream

Se viaggi su uno dei nostri aeromobili A320 o A321, assicurati di scaricare E-BOX Stream prima di volare. Guarda o ascolta E-BOX direttamente sul tuo dispositivo con oltre 500 ore di film, TV, musica e altro ancora.

Iscriviti a Etihad Guest

Sfrutta i premi e i vantaggi di Etihad Guest. Guadagna miglia immediatamente e utilizzale per voli, upgrade, hotel, vacanze e altro ancora. Diventa membro oggi stesso e ricevi 500 miglia bonus con il tuo primo volo.