Sem estresse e simples

Experimente a famosa hospitalidade de nosso país 

• Austrália • Andorra • Áustria • Brunei • Bélgica • Dinamarca • Finlândia
• França • Alemanha • Grécia  • Hong Kong • Islândia • Irlanda • Itália • Japão
• Liechtenstein • Luxemburgo • Malásia • Mônaco • Holanda  • Nova Zelândia • Noruega • Portugal • São Marino • Singapura • Coreia do Sul
• Espanha • Suécia • Suíça  • Reino Unido • Estados Unidos da América • Vaticano

• Cidadãos britânicos podem obter um visto no desembarque no Aeroporto de Abu Dhabi.  
•   Os nacionais do Conselho de Cooperação do Golfo podem também entrar nos Emirados Árabes Unidos sem um visto.

Visto no Desembarque

Visto no Desembarque

Cidadãos dos países listados à esquerda podem entrar nos Emirados Árabes Unidos sem um visto anterior ao desembarque desde que tenham um passaporte válido e que não vá expirar nos seis meses posteriores à sua data de chegada. Funcionários da imigração podem dar um visto de visitante, que é válido por 30 dias, no desembarque do porto de entrada.

Informação importante para sua viagem

Informação sobre vistos para passageiros viajando para os Estados Unidos.

O novo e prático serviço* de vistos dos Emirados Árabes Unidos torna sua viagem conosco tão confortável e sem problemas quanto possível. Graças ao nosso novo parceiro TT services.

Tipos de vistos

Permissão de Entrada para Trabalho 
– Válido por 14 dias após a emissão, para uma estada de 14 dias de duração.

Visto de Turista - Válido para uma estada de 30 dias, extensível para 40 dias; requer que um hotel ou operadora de viagem se responsabilize, necessita marcar com antecedência. Válido somente para residentes portando passaportes válidos.

Visto de Visitante - Válido por 60 dias após a emissão, para uma estada de 90 dias de duração a partir do dia da chegada, requer que um residente dos Emirados Árabes Unidos, empresa ou hotel se responsabilize. O visto não é extensível e é válido somente para uma entrada.

Visto de Trânsito - Válido 14 dias após a emissão, para 96 horas de estada quando aplicável*. Necessário ter reserva de hotel confirmada.

Documentos necessários.
• Cópias do passaporte.
• Cópia da confirmação da reserva na Etihad Airways.
• Carta do empregador.
• Carta de aprovação do banco.
• Fotografia do tamanho utilizado no passaporte.
• Lista de dependentes do candidato.
• Taxa de visto.

Para mais informações, por favor visite  ttsuaevisas.com

*Aplicam-se Termos e Condições

Serviço de Vistos dos Emirados Árabes Unidos

Se você planeja viajar para a Austrália, por favor clique aqui para encontrar informações relativas a todos os tipos de vistos, incluindo detalhes do processo de solicitação online. Esperamos ansiosamente vê-lo brevemente a bordo de um dos nossos voos para Sydney e Brisbane!

Informação sobre vistos para passageiros viajando para a Austrália.

O Department of Homeland Security (DHS) dos Estados Unidos torna mandatório para qualquer passageiro qualificado sob o VWP (Visa Waiver Program) solicitando visto na chegada via ESTA (Sistema Eletrônico para Autorização de Viagem) para requerer online e receber aprovação de viagem antes da partida.

Os cidadãos atuais ou nacionais dos seguintes países são atualmente elegíveis para viajar aos Estados Unidos sob o VWP via ESTA:

Andorra • Austrália • Áustria • Bélgica • Brunei • República Checa • Dinamarca • Estônia • Finlândia • França • Alemanha • Hungria • Islândia • Irlanda • Itália • Japão • Letônia • Liechtenstein • Lituânia • Luxemburgo • Mônaco • Holanda • Nova Zelândia • Noruega • Portugal • República de Malta • San Marino • Singapura • Eslováquia • Eslovênia • Coreia do Sul • Espanha • Suécia • Suíça • Reino Unido.

Todos os nacionais com VWP devem submeter um pedido online para obter autorização para viajar aos Estados Unidos.   O website para passageiros qualificados do VWP e para se candidatar via ESTA é https://esta.cbp.dhs.gov/esta/

As solicitações aprovadas da ESTA serão válidas por um período de dois anos. Recomenda-se fazer o pedido para a ESTA 72 horas antes do embarque.

Com efeito a partir de 20 de janeiro de 2010, todos os passageiros que não tiverem um visto ou não sejam candidatos a uma aprovação do ESTA terão o embarque negado no check-in.