Mais facilidade para viajar

com nossos aplicativos

Viaje de forma mais inteligente, graças aos nossos aplicativos fáceis de usar, disponíveis para iOS, Android e Huawei. Reserve voos ou faça check-in com rapidez e facilidade no seu telefone ou tablet. Assista ao seu filme favorito enquanto voa ou veja os episódios mais recentes de uma série. Aproveite ao máximo sua conta do Etihad Guest e transforme milhas em mais recompensas.

Aplicativo da Etihad Airways

Faça planos de viagem onde estiver e organize sua viagem diretamente do celular: reserve voos, faça o check-in, obtenha seu cartão de embarque, veja o status do seu voo e muito mais.

E-BOX Stream

Se você estiver voando em nossas aeronaves A320 ou A321, faça o download do E-BOX Stream antes de voar. Assista ou ouça o E-BOX em seu próprio dispositivo, com mais de 500 horas de filmes, TV, música e muito mais.

Associe-se ao Etihad Guest

Com recompensas e benefícios que realmente valem a pena, a vida fica muito melhor como Guest. Ganhe milhas imediatamente e gaste-as em voos, upgrades, hotéis, férias e muito mais. Inscreva-se hoje mesmo e receba 500 milhas de bônus em seu primeiro voo.