Obter um

visto dos Emirados Árabes Unidos

Se você planeja visitar os Emirados Árabes Unidos, talvez seja necessário solicitar um visto, mesmo que vá apenas transitar por Abu Dhabi. Conheça o país que chamamos de casa por até 96 horas com um visto de trânsito ou permaneça por até 90 dias com um visto de turista.

Preciso de um visto para visitar os Emirados Árabes Unidos?

Se você for de qualquer um dos países ou regiões indicados abaixo, não precisará solicitar um visto antes de viajar para os Emirados Árabes Unidos. Quando você desembarcar em Abu Dhabi, basta ir até a imigração para receber um visto quando chegar.

  • Andorra
  • Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Bahamas
  • Bahrein
  • Barbados
  • Bélgica
  • Brasil
  • Brunei
  • Bulgária
  • Canadá
  • Chile
  • Costa Rica
  • Croácia
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Estônia
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Honduras
  • Hong Kong (RAE da China)
  • Hungria
  • Islândia
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • Cazaquistão
  • Kuwait
  • Letônia
  • Liechtenstein
  • Lituânia
  • Luxemburgo
  • Malásia
  • Maldivas
  • Malta
  • México
  • Mônaco
  • Montenegro
  • Nauru
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Omã
  • República Popular da China
  • Polônia
  • República de Maurício
  • República de El Salvador
  • Portugal
  • Romênia
  • Rússia
  • São Vicente e Granadinas
  • São Marino
  • Arábia Saudita
  • Sérvia
  • Seicheles
  • Singapura
  • Eslováquia
  • Eslovênia
  • Ilhas Salomão 
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Vaticano
  • Ucrânia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos da América
  • Uruguai

Que tipo de visto preciso?

O visto que você precisa dependerá da duração da sua viagem. Todas as taxas são mostradas em dirrã dos Emirados Árabes Unidos (AED) e não são reembolsáveis. Leva aproximadamente 24 horas para processar um visto dos EAU, sujeito à aprovação da imigração.

Visto de trânsito
Entrada única

No caso de passageiros em trânsito pelo Aeroporto Internacional de Abu Dhabi por um período entre 8 horas e 4 dias corridos e que viajarão para um terceiro destino.

Validade da entrada: 14 dias

Duração: 4 dias

Número de entradas: Entrada única

Taxa do visto: AED 50

Visto de trânsito de 48 horas
Entrada única

No caso de passageiros em trânsito pelo Aeroporto Internacional de Abu Dhabi por um período de 8 a 48 horas e que viajarão
para um terceiro destino.

Validade da entrada: 14 dias

Duração: 48 horas

Número de entradas: entrada única

Taxa do visto: grátis

Visto de turista
Entrada única

Solicite um visto de turista antes de viajar. Seu passaporte deve ser válido por um período mínimo de seis meses. Esse visto pode ser estendido duas vezes, 30 dias por vez, por AED 960 por extensão. Passageiros menores de 18 anos que estiverem viajando sozinhos só poderão solicitar esse tipo de visto quando estiverem viajando com os pais, que devem ter o mesmo tipo de visto.

Validade da entrada: 60 dias

Duração: 30 dias

Número de entradas: entrada única

Taxa do visto: AED 350
 

Visto de turista

Várias entradas

O visto de várias entradas de curto prazo pode ser estendido duas vezes, 30 dias por vez, por AED 960 por extensão. Passageiros menores de 18 anos que estiverem viajando sozinhos só poderão solicitar esse tipo de visto quando estiverem viajando com os pais, que devem ter o mesmo tipo de visto.

Validade da entrada: 60 dias

Duração: 30 dias (contando da data da primeira entrada)

Número de entradas: várias entradas (no prazo de 30 dias contando da data da primeira entrada)

Taxa do visto: AED 650
 

Visto de trabalho
Entrada única

Aplica-se às seguintes categorias e famílias acompanhantes: Representantes de gerentes da empresa, gerentes de vendas, auditores de contas, delegações de empresa ou estabelecimento que precisam realizar atividades comerciais nos EAU, consultores encarregados por empresas que operam nos EAU e precisam realizar tarefas de urgência.

Validade da entrada: 14 dias

Duração: 14 dias

Número de entradas: entrada única 

Taxa do visto: AED 400
 

Entrada única para visto de turista de longa duração

O visto de turista de longo prazo se aplica a turistas que pretendem passar mais de 30 dias nos Emirados Árabes Unidos. Esse visto pode ser prorrogado duas vezes, por 30 dias de cada vez, ao custo de AED 960 por prorrogação. Passageiros menores de 18 anos que estiverem viajando sozinhos só poderão solicitar esse tipo de visto quando estiverem viajando com os pais, que devem ter o mesmo tipo de visto.

Validade da entrada: 60 dias

Duração: 90 dias

Número de entradas: entrada única 

Taxa do visto: AED 1.000

 

 

Visto de visita de longo prazo

Várias entradas

O visto de visitante de longo prazo com várias entradas é válido por 90 dias. Solicite-o se você pretende permanecer por mais tempo e viajar diversas vezes para os Emirados Árabes Unidos. Esse visto pode ser prorrogado duas vezes, por 30 dias de cada vez, ao custo de AED 960 por prorrogação. Passageiros menores de 18 anos que estiverem viajando sozinhos só poderão solicitar esse tipo de visto quando estiverem viajando com os pais, que devem ter o mesmo tipo de visto.

Validade da entrada: 60 dias

Duração: 90 dias (contando da data da primeira entrada)

Número de entradas: várias entradas (no prazo de 90 dias contando da data da primeira entrada)

Taxa do visto: AED 2.500

Como solicitar um visto dos EAU

Para solicitar um visto dos Emirados Árabes Unidos, você deve preencher um formulário de inscrição. Envie um formulário separado para cada pessoa da viagem. Observe que passaportes com validade estendida não são aceitos pela imigração dos Emirados Árabes Unidos para solicitações de visto.

Aqui está tudo o que você precisa saber sobre como solicitar um visto de turista (entrada curta ou longa, entrada única ou várias entradas).

Requisitos obrigatórios

  • Formulário de pedido preenchido
  • Foto 6 x 6 cm colorida (mínimo de 600 x 600 pixels) com fundo branco (pelo menos 80% do seu rosto deve estar visível)
  • Cópia colorida do seu passaporte mostrando seu nome completo, nacionalidade, data e local de nascimento, número do passaporte, data de emissão e validade, nome do pai/responsável legal e o nome da mãe
  • Passaporte com validade de pelo menos seis meses contando da data da viagem
  • Passagem confirmada de viagem para o Aeroporto de Abu Dhabi e de Abu Dhabi para um terceiro destino

 

Crianças

Além dos requisitos obrigatórios indicados acima, você também deve enviar a certidão de nascimento do seu filho, em inglês ou árabe. Documentos traduzidos devem ter reconhecimento oficial na primeira página.

 

Dependentes

Os dependentes são definidos como cônjuge, filhos menores de 18 anos e pais com idade acima de 60 anos. Você deve apresentar os documentos comprobatórios que confirmem o status do relacionamento, por exemplo, certidão de casamento ou de nascimento.

 

Menores (de 18 anos) 

No caso de menores de idade, incluindo mulheres casadas com menos de 18 anos: 

  • É necessário apresentar um documento de identificação com foto dos pais ou cônjuge
  • Cópia do passaporte ou visto de residência do anfitrião (pessoa com quem você ficará nos EAU)
  • A Etihad Airways se reserva o direito de patrocínio
  • A Etihad Airways não patrocina menores desacompanhados nem estudantes
  • Mulheres com menos de 18 anos ou estudantes devem viajar com os pais
  • Somente passaportes legíveis por máquina serão aceitos (passaportes manuscritos não serão aceitos)

 

Envio da solicitação de visto

Os documentos devem ser enviados apenas em formato JPEG e não devem exceder 1 MB.

Documentos adicionais

Dependendo da sua nacionalidade, é possível que sejam solicitados documentos adicionais para dar suporte à solicitação de visto. Se esses documentos não puderem ser fornecidos, a solicitação de visto poderá ser negada. As taxas dos vistos não são reembolsáveis em qualquer circunstância.

Cidadão indiano? Solicite seu visto na chegada

Se você for um cidadão indiano, agora você pode solicitar um visto quando chegar nos Emirados Árabes Unidos, incluindo Abu Dhabi. Para se qualificar, você deve ter um visto de turista dos EUA ou Green Card, e seu passaporte deve ter validade de, pelo menos, seis meses.

Seu visto é válido por uma estadia máxima de 14 dias e custa AED 100. Você pode estender a duração da sua estadia por mais 14 dias adicionais apenas uma vez, pagando uma taxa de renovação de AED 250.

Então, se você escolhe Abu Dhabi como seu próximo destino de férias ou apenas como uma parada, agora é a hora perfeita para reservar seu próximo voo!

Perguntas frequentes

Dúvidas sobre vistos?

Estamos aqui para ajudar.

+971 (0) 56 677 0326

visaonarrival@etihad.ae

Nossos escritórios estão abertos diariamente, das 8h às 17h30, horário dos Emirados Árabes Unidos.

Termos e Condições