Mais facilidade para viajar

com nossos aplicativos

Viaje de forma mais inteligente, graças aos nossos aplicativos fáceis de usar, disponíveis para iOS, Android e Huawei. Reserve voos ou faça check-in com rapidez e facilidade no seu telefone ou tablet. Assista ao seu filme favorito enquanto voa ou veja os episódios mais recentes de uma série. Aproveite ao máximo sua conta do Etihad Guest e transforme milhas em mais recompensas.

Aplicativo da Etihad Airways

O aplicativo da Etihad Airways permite que você gerencie seus planos de viagem de forma rápida e fácil na hora. Com a nova pesquisa por voz, encontre nossas melhores ofertas de voos e destinos populares sem levantar um dedo. Vamos até mesmo salvar sua pesquisa para que você possa continuar de onde parou mais tarde. Baixe seu cartão de embarque, escolha seu assento favorito a bordo e reserve sua viagem de Uber no aeroporto.

Etihad Guest App

Um mundo de recompensas, agora ao seu alcance. O novo aplicativo Etihad Guest permite verificar seu saldo de milhas, ganhar ou gastar suas milhas e encontrar ofertas exclusivas perto de você. Você pode até adicionar seu cartão de crédito Etihad Guest para ganhar milhas em tempo real. Precisa de ajuda? O aplicativo também possui um assistente virtual para ajudar a responder suas perguntas imediatamente.

E-BOX Stream

Se você estiver voando em nossas aeronaves A320 ou A321, faça o download do E-BOX Stream antes de voar. Assista ou ouça o E-BOX em seu próprio dispositivo, com mais de 500 horas de filmes, TV, música e muito mais.